Landwirtschaft mit Nachhaltigkeit
Unser Hauptziel in der Rindzucht ist es beste Fleischqualität mit biologischer wirtschaftsweise zu erzeugen und dieses in höchster Frischequalität an unsere Kunden zu bringen.
Biologische wirtschaftsweise in der Rinder & Schafzucht - mechanische Unkrautbekämpfung, leben mit dem Kreislauf der Natur, artgerechte Tierhaltung, jeglicher Verzicht auf Handelsdünger & Leistungssteigerer
Geschlachtet werden am Hof, nach sorgfältiger Selektion, nur Stücke die den Kriterien "Natur Gourmet" entsprechen. Nach kontrollierter Reifung wird das Fleisch in 1kg Paketen der jeweils bestellten Teile vaccum verpackt und etikettiert. Abholung zu den angegebenen Terminen auf Vorbestellung.
direkt hier auf unserer Webseite mittels untenstehendem Formular
Die Daten der BIO-Lammfleisch-Bestellung werden nicht gespeichert. Falls sie gerne auf dem Laufenden gehalten werden, über die nächsten Ab-Hof-Verkaufstermine und sonstige Neuigkeiten vom Natur Gourmet, dann melden Sie sich bitte unten für die Natur-Gourmet-Post an.
Wir halten Sie gerne auf dem Laufenden mit unserer
Alle 2-3 Monate versenden wir einen Newsletter mit Infos zu unseren aktuellen Ab-Hof-Verkaufsterminen und Neuigkeiten von GORFER NATUR GOURMET.
Tragen Sie einfach hier Namen und E-Mail-Adresse ein. Der Newsletter kann natürlich jederzeit abbestellt werden.